lachancrosa

DONDE TODAS LAS MARRANADAS PUEDEN SUCEDER, POR EL QUE NO HA MUERTO PERO DIOS SI

Monday, September 12, 2005

DE LA TRASCENDENCIA DE JUGAR


ESTO ES PARA GALO SON ALGUNAS RESPUESTAS


EL DADO TRAGICO

EL AMOR A DIOS ES EL RECONOCiMIENTO MARAVILLADO DE QUIEN SE DESCUBRE A LA ALTURA DE LO ATERRADOR QUE HAY EN EL MUNDO. PERO LA REVELACION NO ES SOPORTABLE DURANTE MUCHO TIEMPO. DIOS ES, EN VERDAD, EL MEDIO DE PERCIBIR LOS MAS TERRIBLE Y SIN, EMBARGO SOPORTARLO. EL DEVOTO, DELANTE DE DIOS, PERMANECE MARAVILLADO GOZANDO DE UNA VIOLENCIA INFINITA QUE IMAGINA CONTENIDA EN LOS LIMITES DE LA BONDAD......... EL MUNDO VISTO DESDE LA PERSPECTIVA DE DIOS ES UN ESTADO ESTATICO, EL MUNDO SIN JUEGO REDUCIDO A LA RAZON, SE ÁPARTA RAPIDAMAENTE DE LA VIOLENCIA Y EL TERROR DEL JUEGO. ....


EL JUEGO

EL JUEGO EN EL TRANSCURSO DE LA HISTORIA, ES DIRIGIDO POR LOS AMOS: SER ESCLAVO ES NO TENER DERECHO A JUGAR. EL QUE MANDA MIRA A LA MUERTE CON INDIFERENCIA. EL TEMOR A LA MUERTE OBLIGA A EL ESCLAVO A TRABAJAR. EL QUE NO TRABAJA SE EXPONE A LA MUERTE.




GEORGES BATAILLE

9 Comments:

Blogger Cazador Oculto said...

que sabias palabras
del
george bataille
yo tengo un libro de el al que solo le he dado pequeños mordiscos

5:29 PM  
Blogger Louis Cyphre said...

wow..................................................................................................................................................................................................................................................

8:44 PM  
Blogger greenlightning said...

la vida es un gran rpg solo que cuando morimos lo hacemos solo una vez ^^

11:02 PM  
Blogger Explorando said...

Bataille es una autoridad en muchas cosas, y este texto lo demuestra!

3:15 PM  
Blogger Claudia Corazón Feliz said...

EL AMOR A DIOS ES EL RECONOCiMIENTO MARAVILLADO DE QUIEN SE DESCUBRE A LA ALTURA DE LO ATERRADOR QUE HAY EN EL MUNDO.

Ahora piensen que soy una ignorante de mierda, pero no conozco al citado (Georges Bataille). O es una mala traducción, o yo soy gil o es tarde, pero no entendí NADA.

ADEMAS ME CARGA ESTE ABUSO DE LAS "CAPITAL LETTER". NO ME GUSTA, PERO YA TE LO HE DICHO. NADA PERSONAL, SOLO QUE LO ENCUENTRO AGRESIVO PARA EL LECTOR.

Eso nomás, y siempre ando por aquí, aunque a veces no te comente.

1:02 AM  
Blogger zombre said...

EL TEXTO SE LLAMA LA OSCURIDAD NO MIENTE (PARA LA CONTINUACION DE LA
SUMMA ATEOLOGICA) POR AHI EN LA BIBLIO HABIA MUCHOS TITULOS PERO USTEDES SABEN SE ROBAN LOS BUENOS LIBROS. Y BATAILLE ES MUY BUENO.


PARA FURIOSA: MIRA, SI NO EXISTIERA GENTE COMO YO QUE ESCRIBE EN LETRA CAPITAL QUIEN TE JODERIA EL DIA DEJARIAS DE SER LA FURIOSACANIFRU (jajajajaj)

11:54 AM  
Blogger zombre said...

AL MENOS YO NO PIENSO ESO DE TI EL BLOG ESTA PARA COMPARTIR INFORMACION. NO TIENES POR QUE SABER TODO. ADEMAS BATAILLE PARTE DE LA PREMISAS DE NO SABER NADA, PARA INTENTAR SABERLO. Y TE ASEGURO QUE EN LA CITA NO FALTO NINGUNA PALABRA.

FURIOSA EN EL LIBRO MENCIONADO, EN EL APARTADO PURA FELICIDAD, SEÑALA QUE DIOS ES UN ELEMENTO IRRECONCILIABLE CON EL ORDEN " QUE DEJA ESTUPEFACTO, INSINUA PARALIZA, DESPOJA ANTES DE QUE PODAMOS OPONERLE ALGO. ES UNA VIOLENCIA QUE CARECE DE MEDIDA. QUE EN TODO MOMENTO SE EQUIPARA A A DIOS."

12:13 PM  
Blogger zombre said...

QUIEN SE PONE A SU ALTURA PUEDE RECON0CER ESA ATERRADORA VIOLENCIA

12:20 PM  
Blogger Satisfactor Inescribible said...

Yo lo entendí querida....

Te cagas de susto de poder cometer crímenes hoorendos así que empiezas a creer en Dios para que te reciba de buena gana en el otro lado en caso de mandarte un cagazo semejante.

2:02 AM  

Post a Comment

<< Home